Помесь хорька, барсука и штопора
Что мы все о фандоме да о фандоме?
Меня вот опять в столовой спрашивают, я, мол, что, из Лондона? - дразнят.
А дело в том, что я обожаю чай с молоком. Я молоко лью во все, в чем нет каркадэ, лимона или прочих цитрусовых: в черный чай, в зеленый, с жасмином, с мятой, в ромашку, в липу...
Есть забавные вещи, которые не меняются. Например, чай с молоком я люблю столько, сколько себя помню. Или вот картофельное пюре с жареной курицей - с детства ощущение праздника и чего-то неземного и вкусного. Что бы я с тех пор ни ела - а я покушать люблю, обожаю суши, да и вообще много чего - все равно это впечатление праздника ничем не перебьешь.
Меня вот опять в столовой спрашивают, я, мол, что, из Лондона? - дразнят.
А дело в том, что я обожаю чай с молоком. Я молоко лью во все, в чем нет каркадэ, лимона или прочих цитрусовых: в черный чай, в зеленый, с жасмином, с мятой, в ромашку, в липу...
Есть забавные вещи, которые не меняются. Например, чай с молоком я люблю столько, сколько себя помню. Или вот картофельное пюре с жареной курицей - с детства ощущение праздника и чего-то неземного и вкусного. Что бы я с тех пор ни ела - а я покушать люблю, обожаю суши, да и вообще много чего - все равно это впечатление праздника ничем не перебьешь.