Помесь хорька, барсука и штопора
У меня сегодня флудильное настроение
Терпите 
Мы тут с Королем в преддверии весны опять переходим на здоровое питание. Не прям так чтобы надрываться, но чтоб без лишних бутербродов, пиццы и пр. Весна придет, а мы будем все из себя стройные и прекрасные. Сделали пару приятных открытий.
Во-первых, я попробовала мюсли с апельсиновым соком и неожиданно поняла, почему американцы едят это на завтрак. Пробуждает это сочетание невероятно, есть потом не хочется часов до трех. Один минус - мне лично едковато. Надо будет смешать апельсиновый сок с персиковым, что ли.
Во-вторых, мы вчера и сегодня ели деревенский творог со свежим ананасом и немножко кефиром. Очень вкусно, не сравнить с химической размазней в ванночках. И без сахара. Рекомендую!


Мы тут с Королем в преддверии весны опять переходим на здоровое питание. Не прям так чтобы надрываться, но чтоб без лишних бутербродов, пиццы и пр. Весна придет, а мы будем все из себя стройные и прекрасные. Сделали пару приятных открытий.
Во-первых, я попробовала мюсли с апельсиновым соком и неожиданно поняла, почему американцы едят это на завтрак. Пробуждает это сочетание невероятно, есть потом не хочется часов до трех. Один минус - мне лично едковато. Надо будет смешать апельсиновый сок с персиковым, что ли.
Во-вторых, мы вчера и сегодня ели деревенский творог со свежим ананасом и немножко кефиром. Очень вкусно, не сравнить с химической размазней в ванночках. И без сахара. Рекомендую!
а письмо пришло с фоткой? у меня вчера дома инет глючил
Ага, пришло, спасибо большое!
зачем солить творог, если давно изобрели такую гениальную штуку - брынза называется? ))
Это разные вещи, они разные на вкус и по консистенции.
Да и солить я люблю по вкусу.
Мерри
С картошкой? Надо попробовать..ты картошку с творогом смешиваешь и запекаешь или так можно есть?
Надо попробовать..ты картошку с творогом смешиваешь и запекаешь или так можно есть?
Нет, просто вместе ем ) Картошку просто жаришь, творог солишь и смешиваешь с зеленью. И ешь ))
А жарить картошку со сметаной ты не любишь?
Вместе? А не жирно? )))
Масла поменьше при жарке, да сметаны и не надо много - пару ложек столовых достаточно, в самом конце добавить надо, перемешать и дать чуть пропитаться, минут 5 - 10. И с перцем и зеленью..
Да мы и так масла мало кладем обычно ) Не фри же. Но надо попробовать...