Помесь хорька, барсука и штопора
У меня сегодня флудильное настроение :) Терпите :)
Мы тут с Королем в преддверии весны опять переходим на здоровое питание. Не прям так чтобы надрываться, но чтоб без лишних бутербродов, пиццы и пр. Весна придет, а мы будем все из себя стройные и прекрасные. Сделали пару приятных открытий.
Во-первых, я попробовала мюсли с апельсиновым соком и неожиданно поняла, почему американцы едят это на завтрак. Пробуждает это сочетание невероятно, есть потом не хочется часов до трех. Один минус - мне лично едковато. Надо будет смешать апельсиновый сок с персиковым, что ли.
Во-вторых, мы вчера и сегодня ели деревенский творог со свежим ананасом и немножко кефиром. Очень вкусно, не сравнить с химической размазней в ванночках. И без сахара. Рекомендую!

@темы: Гондорские хроники, Я

Комментарии
09.02.2010 в 10:33

Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Мерри

а письмо пришло с фоткой? у меня вчера дома инет глючил
09.02.2010 в 10:54

Помесь хорька, барсука и штопора
Ashes

Ага, пришло, спасибо большое! :kiss:
09.02.2010 в 10:58

— Что же нам делать? — Ничего. Как ни странно, все будет хорошо. — Как?! — Не знаю. Это тайна.
Мерри наверное придеться эксперементировать. Кстати, a-s-k-a , предложение было испробовано - очень вкусно.
09.02.2010 в 12:42

Anna Perenna, приятного аппетита! :eat: :)
09.02.2010 в 21:36

Я дура-мне есть, что вспомнить
Ashes
зачем солить творог, если давно изобрели такую гениальную штуку - брынза называется? ))
Это разные вещи, они разные на вкус и по консистенции. :)
Да и солить я люблю по вкусу.



Мерри
С картошкой? Надо попробовать..ты картошку с творогом смешиваешь и запекаешь или так можно есть? :laugh:
10.02.2010 в 07:38

Помесь хорька, барсука и штопора
Оле-Лукойе

Надо попробовать..ты картошку с творогом смешиваешь и запекаешь или так можно есть?

Нет, просто вместе ем ) Картошку просто жаришь, творог солишь и смешиваешь с зеленью. И ешь ))
11.02.2010 в 00:51

Я дура-мне есть, что вспомнить
Мерри
А жарить картошку со сметаной ты не любишь? :)
11.02.2010 в 11:42

Помесь хорька, барсука и штопора
Оле-Лукойе

Вместе? А не жирно? )))
11.02.2010 в 12:22

Я дура-мне есть, что вспомнить
Мерри
Масла поменьше при жарке, да сметаны и не надо много - пару ложек столовых достаточно, в самом конце добавить надо, перемешать и дать чуть пропитаться, минут 5 - 10. И с перцем и зеленью.. :laugh:
11.02.2010 в 12:27

Помесь хорька, барсука и штопора
Оле-Лукойе

Да мы и так масла мало кладем обычно ) Не фри же. Но надо попробовать...